Homestay Oon terletak di jalan Pantai Batukaras, kurang lebih 200M dari pantai nelayan dan kurang lebih 300M dari pantai Utama, memilik 4 Kamar PAN dalam satu rumah sangat cocok bagi keluarga yang merencanakan liburan ke Pantai Batukaras. ”
dilengkapi fasilitas rumah siap pakai seperti
– 4 kamar PAN
– 5 tempat tidur
– 2 kamar mandi
– Dapur
– TV
– Nyaman untuk 15 orang
Rate :
Cek in jam 12 Siang
Cek Out jam 11 Siang.
More Info :
DEDE MENDOEL / KUSNENDAR
Phone : 0852 2876 6558 / 0815 466 6558
Pin BB : 2AE6E33F
WhatsApp : 0815 466 6558
Email : bodyrafting.greencanyon@yahoo.com
10.28 JZ 10 0XX
Radhitya Home stay Green Canyon belokasi di dekat area objek wisata Green Canyon ( Cukang Taneuh ), dari parkiran utama Green Canyon sekitar 100 meter.
Homestay Bu Engkar milik warga Batukaras yang terletak di Jl.Batukaras, kurang lebih 100M dari pantai nelayan dan kurang lebih 300M dari pantai Utama, memilik 3 Kamar FAN dalam satu rumah sangat cocok bagi keluarga yang merencanakan liburan ke Pantai Batukaras.... Selengkapnya
Bagi Anda yang berencana liburan ke Pantai Batukars Bersama keluarga, Penginapan Bunga adalah solusi yang tepat untuk menginap bersama keluarga anda.
Belum ada Komentar untuk Homestay Oon Pantai Batukaras