Homestay Rizal milik warga Batukaras yang terletak di Jl.Batukaras, kurang lebih 150M dari pantai nelayan dan kurang lebih 300M dari pantai Utama, memilik 2 Kamar Ac dan 1 Kamar Fan dalam satu rumah sangat cocok bagi keluarga yang merencanakan liburan ke Pantai Batukaras. ”
dilengkapi fasilitas rumah siap pakai seperti :
Rate :
Cek in jam 12 Siang
Cek Out jam 11 Siang
More Info :
DEDE MENDOEL / KUSNENDAR
Phone : 0852 2876 6558 / 0815 466 6558
Pin BB : 2AE6E33F
WhatsApp : 0815 466 6558
Email : bodyrafting.greencanyon@yahoo.com
10.28 JZ 10 0XX
Homestay Pasir Totok milik warga Batukaras yang terletak di Jl.Batukaras, kurang lebih 100M dari pantai nelayan dan kurang lebih 300M dari pantai Utama, memilik 2 Kamar PAN dalam satu rumah sangat cocok bagi keluarga yang merencanakan liburan ke Pantai Batukaras. ”
MDL Home Stay belokasi di dekat area objek wisata Green Canyon ( Cukang Taneuh ), dari parkiran utama Green Canyon sekitar 100 meter
Homestay Bule Pantai Batukaras yang terletak di Jl.Batukaras, kurang lebih 50M dari pantai nelayan dan kurang lebih 200M dari pantai Utama, memilik 1 kamar AC dan 1 kamar PAN dalam satu rumah sangat cocok bagi keluarga yang merencanakan liburan ke Pantai Batukaras.
Belum ada Komentar untuk Homestay Rizal Batukaras